Главная arrow Семинары arrow Семинар ШСУ "Лидер. Стратегии управления"  
среда, 16 августа 2017
Семинар ШСУ "Лидер. Стратегии управления" Версия для печати Отправить на e-mail
Автор: Колмогорова Сауле Турусбековна, заместитель директора школы по ВР   
понедельник, 30 марта 2009

«Лидерами не рождаются, ими становятся!!!»

Быть лидером - значит научиться быть им, ведь лидерами не рождаются. Природные предпосылки ума, характера, влияние окружения - только стартовая площадка для разбега. В остальном этот марафон предполагает долгое дыхание и недюжинные мо-ральные и физические силы для тренировок, которые приведут в итоге к достижению поставленной цели. Об этом хорошо известно ребятам из ШСУ (Школы Социального Успеха), они с большим удовольствием проводят семинары, мастер-классы, повышают свое мастерство, работая в разных коллективах.

25, 26, 27 марта в городе Иркутск состоялся семинар «Лидер. Стратегии управления», всего в работе семинара приняли участия 54 человека – это учащиеся школ №2, 5, 28, 77 города Иркутска, гимназии г. Шелехова и Усть-Илимск школа №8.
В течение трех дней плодотворной работы мы успели подружиться, узнали, что такое стратегия управления, научились работать в командах и нашли новых друзей.

Координаторами групп на этом семинаре были учащиеся школы №8 г. Усть-Илимска – это Гранкина Н., Кузнецова Л., Жаворонкина А., Анучина С., Клевцов О.и их помощники: Ярина А., Карташов А., Громова Ю., Любшена А., Битюкова А., Тюфанов С., Шиляева А., Третьякова Е., Полуницкий В. Ребята из нашей команды не только координировали работу групп, но и провели замечательные мастер-классы: на мастерской у Гранкиной Н. все желающие познакомились с техникой массажа, Громова Ю. и Горшков Т. на своем занятии учили танцевать душой, Анучина С. и Шиляева А. передавали настроение через коллаж, а Полуницкий В. научил ребят азам бит-бокса.

Самым ярким событием семинара стал вечер второго дня, у всех сидящих в круге было ощущение полной гармонии и бесконечного счастья, не хотелось уходить и расставаться, но ничто не вечно, все разъехались, но пообещали друг другу встретиться в Усть-Илимске на семинаре в ноябре, что ж мы с нетерпением будем ждать своих друзей.

< Пред.   След. >