Питание

Положение об организации горячего питания обучающихся (посмотреть)

Положение о бракеражной комиссии (посмотреть)

Положение о комиссии по контролю организации качества питания учащихся (посмотреть)

В целях обеспечения здоровья школьников и социальной защиты участников образовательного процесса проводится работа по организации полноценного горячего питания обучающихся. Для этого в школе созданы необходимые условия:

  • обеденный зал в столовой рассчитан на 200 посадочных мест;
  • выполнены требования для мытья и сушки рук, питьевого режима;
  • ежедневно работает бракеражная комиссия по проверке качества приготовления пищи;
  • питание предоставляется в соответствии с меню, утвержденным территориальным отделом Роспотребнадзора;
  • питание организовано по следующей схеме: за счет родительских средств (завтраки и обеды), по дотации (завтраки).
Режим работы школьной столовой
День недели Время работы
Понедельник 9:00 – 14:30
Вторник 9:00 – 14:30
Среда 9:00 – 14:30
Четверг 9:00 – 14:30
Пятница 9:00 – 14:30
Суббота 9:00 – 13:30
График питания обучающихся на 2017-2018 учебный год
№ урока по расписанию Начало и окончание урока Продолжительность перемены Классы
1 8:30 – 9:10 15 2, 4 классы
2 9:25 – 10:05 20 1, 3 классы
3 10:25 – 11:05 20 5, 6, 7, 8 “Г” классы
4 11:25 – 12:05 15 8, 9, 10, 11 классы
5 12:20 – 13:00 10
6 13:10 – 13:50 10
7 14:00 – 14:40

Столовая-1
Столовая-2
Столовая-3
Столовая-4